- Edited
ホットキーが使えません(バージョン3.2.01)
最新のSpine(ランチャー4.0.48)をインストールしてバージョン3.2.01で作業をしたところ不具合が生じます。
具体的にはundoやscale、Deselecといったホットキーがほぼ作動しません。
マシンのスペック
iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017)
OS…Big Sur
3.4 GHz クアッドコアIntel Core i5
40 GB 2400 MHz DDR4
バージョンダウンの際、ホットキーファイルを削除してから古いバージョンを実行しましたが解決しませんでした。
お手数おかけいたしますがこちらの解決方法についてご教授いただけますでしょうか。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。 Spine 3.2.x以前のバージョンは、ホットキーに関して最近のmacOSバージョンでは機能しません。 この問題の修正を試みましたが、残念ながら不可能です。
Sorry for the trouble. Spine 3.2.x and lower versions do not work on recent macOS versions with regards to hotkeys. We have tried to fix this issue, but it is sadly impossible.