• 日本語
  • PhotoshopToSpineの不具合について

完全に原因がわからず皆様のご助力いただけますとさいわいです。
PhotoshopToSpineというスクリプトについて。
さまざまな解説サイトに書かれているとおりの手順でデータインポートを行っているのですが

添付画像のように
①画像が勝手にトリミングされる
②photoshopで指定された原点がspineに反映されない
という状態で困っております。

ちなみに

①はPhotoshopToSpineのオプションで余白を0にすると解消されます。

photoshopのバージョンはCCでWindows10です。
Spineおよびスプリクトは本日ダウンロードしましたので最新だと思います。

Related Discussions
...

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。不具合について詳細にご報告いただき誠にありがとうございます。PhotoshopToSpine v7.09のバグについて、再現が可能なことを確認し、現在調査を進めております。
恐れ入りますが修正までの間、添付の旧バージョン(v6)のスクリプトをご使用いただけますと幸いです。
こちらでは余白のトリミング(Trim whitespace)のオプションが動作することを確認済みです。
修正が完了次第、こちらの投稿にてご報告させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

ありがとうございます。
いただいた旧バージョンは問題なく動作いたしましたのでご報告いたします。
引き続きよろしくお願いいたします。