risa-takahashi 連番の入ったデータをJson書き出しすると、エラーが出てしまいます。 Spineデータ、連番データ、エラーログを添付します。 [削除済み] ご確認のほどよろしくお願いいたします。
Misaki risa-takahashi エラーをご報告いただき誠にありがとうございます!データを受け取りましたが、添付していただいた.zipファイル内に含まれているspine.logファイルにライセンス情報がそのまま載ってしまっていたので.zipファイルを削除します。 問題についてはこれから調査しますので今しばらくお待ちください。
Misaki risa-takahashi こちらの問題について再現できることを確認しましたので修正のための課題チケットを作成いたしました: EsotericSoftware/spine-editor788 明確な再現プロジェクトと共に問題をご報告いただき誠にありがとうございます。 確認した限り、エラーメッセージは表示されるものの、エクスポートされたスケルトンデータに実際に何か問題があるわけではなく、ランタイムでも正常にロードできることを確認しましたので、おそらく「本当は問題がないのに誤ってエラーメッセージが表示される」というバグではないかと思われます。 いずれにせよ近日中に修正を行いますので、修正バージョンがリリースされるまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします。
Misaki risa-takahashi こちらの問題について、4.2.69-betaにて修正を行いました。該当バージョンはすでにリリースされていますので、最新版にアップデートしてご利用いただけますと幸いです。 改めまして問題の発見にご協力いただき誠にありがとうございました!