上記の回答について、説明が不正確でしたので以下に補足させていただきます。
Current project(現在のプロジェクト)
オプションは、プロジェクトで指定されているパスとは別の場所に入力フォルダがあったとしても機能します。
例えばプロジェクトのイメージパスは./images
と指定されていて、images
フォルダの場所をSpineプロジェクトがあるフォルダとは別の場所に移動したとしても、フォルダ内の構成が同じであれば現在のプロジェクトのメッシュ頂点を使用してパックできます。
ただし、提供していただいたSpineプロジェクトでは、アタッチメント名が
subfolder1/subfolder2/subfolder3/attachmentName
のような名前になっているため、例えばテクスチャパッカーの入力フォルダにsubfolder1
を指定してしまうと、アトラス内での領域はsubfolder2/subfolder3/attachmentName
と解釈されるので、プロジェクト内のメッシュアタッチメントが解釈しているパス(subfolder1/subfolder2/subfolder3/attachmentName
)とは一致しないためにメッシュ頂点の情報が使用されずにパックされます。
この点についてユーザーガイドへの補足の追加を検討しましたが、サブフォルダを入力フォルダとして指定すると出力されるアトラスファイル内に記載されるパスも変化し、ランタイムでもローディング方法をカスタマイズする必要が出てしまうので、一般的な使用例ではないということで追加を見送らせていただきました。